Публикация

КАК РОДИЛСЯ БЛОГ «5 СПАСИБО»

Я являюсь убежденной сторонницей теории, что вся окружающая нас действительность — суть энергия. А важный принцип движения энергии — обеспечивать ее свободную циркуляцию. Все мы — приемники (ну или большие «батарейки», как сказал мой фейсбучный друг и выдающийся специалист по нейромаркетингу Николас Коро. Ну или аккумуляторы…
Чем больше энергии мы сквозь себя пропускаем и отдаем дальше, тем больше способны принять!
К чему я это все?
Чем больше мы благодарим Всевышнего, Вселенную, Всех — тем больше благ мы получаем впоследствии. Проверено на себе!
А чтобы эти закономерности фиксировать и отслеживать — я начинаю этот блог. Имя ему — «5 спасибо» («5thnx»). В соответствии с правилами позитивного мышления каждый день нужно находить, за что сказать пять «спасибо» этому дню. Меняя свое мировосприятие, мы силой мысли меняем свой мир и влияем на свое будущее. Принцип тот же: поблагодарив свой день сегодня, завтра мы получаем больше причин для благодарности.
Итак, поехали!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Популярные публикации

JUST CODE IT

Давайте посмотрим на все происходящее метафорически? Все мы привыкли, что периодически происходит обновление операционной системы в наших телефонах и компьютерах.Вспомните, раньше это происходило достаточно редко:

Читать полностью »

Энергия слова

Искренние и проникновенные стихотворения Марины Демченко

ЧТО ЕСЛИ

Твой мир непрост, но понятен:Дом, дерево, сын, память внуков;Здесь нет почти белых пятен:Здесь все объясняет наука.⠀Здесь деньги правят умами:В достатке жить хочет каждыйИ счастье своими

Читать полностью »

МИССИЯ

Я собираю по осколкам в человеке Бога:Как зеркало его душа разбита на куски.Я собираю доброту и смелости немного,Я очищаю гладь стекла от боли и тоски.

Читать полностью »

ДЕЛО ЧЕСТИ

Формируя контексты, Открывать в людях Бога, Чтоб они понимали: Бесконечны дороги; Все открыты пределы, Все границы размыты, Все ресурсы доступны, Все запреты открыты; Сняты ограниченья

Читать полностью »